Recette Affogato (Espresso sur Crème Glacée)

Affogato

Oh miam!!! De la crème glacée et du café! Que demander de plus? Nous vous proposons cette recette simple et si facile à apprécier!

INGRÉDIENTS

*Si vous n’avez pas encore de mélange à espresso préféré, nous vous recommandons notre espresso Goccia d’Oro.

ÉTAPES

  1. Mettre vos boules de crème glacée dans un bol.
  2. Versez l’espresso sur la crème glacée. C’est tout!

*Vous pouvez compléter le tout avec un coulis de sirop au caramel ou encore au chocolat. Laissez-vous inspirer par vos envies!

BON APPÉTIT!

Aimée Granito, Sales, Customer Service, and Management

Aimée Granito

Sales, Customer Service, and Management

Ayant grandi dans le monde aromatique du café et du thé, Aimée Granito a voyagé de l'Amérique du Sud à l'Asie, absorbant les nuances de la culture du café et du thé, et jusqu'en Europe pour maîtriser l'art de l'espresso italien. Désormais, elle dirige la conception des produits, les ventes, le service clientèle, et la supervision de notre présence numérique et de notre boutique de vente au détail à Montréal.

Retour au blog