Recette de Gâteau au Thé Matcha

Matcha Tea Cake

12 portions

 

INGRÉDIENTS

 

ÉTAPES 

1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule carré de 9 pouces, mettre de côté.

2. Dans un petit bol, mélanger délicatement la farine tamisée, le thé Matcha et la poudre à pâte, mettre de côté.

3. Dans un grand bol, battre les œufs à l'aide d'un batteur électrique à vitesse élevée pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent.

4. Ajouter graduellement le sucre de canne biologique et battez à vitesse moyenne pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange d’ingrédients sec et battez à faible vitesse, jusqu'à ce que tout soit homogène.

5. Dans une petite casserole, chauffez le lait et le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuez (Vous pouvez opter pour le four micro-ondes)

6. Ajouter le mélange de lait et le beurre chaud à la pâte en remuent jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la pâte dans le moule préparé préalablement.

7. Faire cuire dans un four à 350 °F pendant 18 à 24 minutes ou quand un cure-dent en ressort propre. Laisser refroidir le gâteau dans le moule sur une grille.

~ Une fois refroidi, décorez avec du sucre en poudre TERRA

Aimée Granito, Sales, Customer Service, and Management

Aimée Granito

Sales, Customer Service, and Management

Growing up in the aromatic world of coffee and tea, Aimée Granito has journeyed from South America to Asia, absorbing the nuances of coffee and tea cultivation, and to Europe for mastering the art of Italian espresso. Now, she spearheads product conception, sales, customer service, and the oversight of our digital presence and retail shop in Montreal.

Retour au blog