Recette Latté au Thé Masala Chai

Masala Chai Tea Latte Recipe

Essayez cette recette simple et récomfortante de Latté fait à base de Thé noir ARIEL Masala Chai, idéale pour les journées fraiches.

4 PORTIONS

Temps de préparation: Approx. 7 minutes

INGRÉDIENTS

4 sachets (10gr) de Thé ARIEL Masala chai

4 tasses (1 litre) de lait

4 c. à thé (60 ml) de sucre de canne liquide, si désiré

4 bâtons de cannelle

PRÉPARATION

  1. Couper les cordes des sachets *si vous le préparez avec les sachets de thé
  2. Dans une casserole, faire mijoter le lait ainsi que les sachets de thé, ou feuilles de thé, et réduire à feu doux. Remuer constamment pendant 3 à 5 minutes.
  3. Retirer la casserole du feu. Retirez les sachets de thé ou bien filtrer à l’aide d’un tamis les feuilles de thé.
  4. Si vous désirez mettre du sucre liquide, ajoutez-le à ce moment-ci et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse et légèrement mousseux.
  5. Servir dans quatre tasses et garnir des bâtons de cannelle.

VARIANTES

Vous pouvez changer le lait de vache pour votre lait végétal préféré!

Si vous n’avez pas de sucre de canne liquide, vous pouvez utiliser la même quantité de sucre de canne roux biologique ou encore du sucre de noix de coco biologique. (Vois tous les options de sucre Terra)

Comme garniture, vous pouvez même ajouter une touche de chocolat en saupoudrant notre chocolat chaud sublime biologique ou de cacao biologique.

Aimée Granito, Sales, Customer Service, and Management

Aimée Granito

Sales, Customer Service, and Management

Ayant grandi dans le monde aromatique du café et du thé, Aimée Granito a voyagé de l'Amérique du Sud à l'Asie, absorbant les nuances de la culture du café et du thé, et jusqu'en Europe pour maîtriser l'art de l'espresso italien. Désormais, elle dirige la conception des produits, les ventes, le service clientèle, et la supervision de notre présence numérique et de notre boutique de vente au détail à Montréal.

Retour au blog