Recette de Soupe au Poulet avec Thé Vert

Green Tea Chicken Soup Recipe

Récomfortez-vous avez cette délicieuse et unique recette de Soupe au Poulet fait avec Thé Vert 100% Sencha Japonais authentique.  

 

4 PORTIONS

INGRÉDIENTS

5 tasses (1.25 L) d’eau

2 sachets (5gr de feuilles entières) de thé ARIEL 100% Sencha Japonais

1 tige de citronnelle tranchée

1 tasse (250ml) edemames décortiquées congelées / fèves de soja

1 grande carotte finement tranché en diagonale

½ c. à thé (2ml) de sel de mer

¼ c. à thé (1ml) poivre noir

500gr de poitrine de poulet désossé et tranchée

1 tasse (250ml) riz brun cuit

1 c. à table (15ml) huile de sésame

ÉTAPES

1. Dans une grande casserole, amener l’eau à ébullition. Éteindre le feu et ajouter le thé et la citronnelle tranchée. Laisser le tout infuser durant 10 minutes.

2. Retirer le thé et la citronnelle et porter lentement à ébullition. Incorporer les edemames, la carotte trancher le sel et le poivre. Laissez mijoter 5 minutes.

3. Ajouter le poulet tranché cuit, le riz brun cuit et l’huile de sésame. Laisser mijoter 2 minutes avant de servir.

Bon appétit!

Aimée Granito, Sales, Customer Service, and Management

Aimée Granito

Sales, Customer Service, and Management

Ayant grandi dans le monde aromatique du café et du thé, Aimée Granito a voyagé de l'Amérique du Sud à l'Asie, absorbant les nuances de la culture du café et du thé, et jusqu'en Europe pour maîtriser l'art de l'espresso italien. Désormais, elle dirige la conception des produits, les ventes, le service clientèle, et la supervision de notre présence numérique et de notre boutique de vente au détail à Montréal.

Retour au blog