Login or create an account to earn points.

ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4 - CAFÉ VERT

ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4 - CAFÉ VERT ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4 - CAFÉ VERT
ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4 - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERVET23VTG
ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4 - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

20,80 $

* Champs requis

20,80 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance
Pays
Éthiopie
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

CAFÉ ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4

PROFIL DE LA TASSE

Ce café de procédé naturel offre un profil intense aux notes fruitées.

PROCÉDÉ NATUREL

Ce café est transformé à la méthode naturelle. Les cerises mûres sont d’abord récoltées à la main puis immédiatement étalées sur des lits de séchage afin d’être doucement séché au soleil pendant une période approximative d’un mois. Le fruit entourant le grain fermente ce qui lui confère un goût intense aux notes fruités.

 

RENSEIGNEMENTS ADDITIONNELS

Récolte: De septembre à décembre

Région: Le domaine est situé dans la zone de Sheka, village d'Anderacha.

Précipitations: 1900 mm de précipitations annuelles réparties sur 9 à 10 mois.

Température: De 15⁰C (min) à 28⁰C (max).

Altitude et sol: La plantation est située à des altitudes allant de 1700 m à 2000 m au-delà du niveau de la mer ou le sol est fertile, bien drainé et argileux.

Transformation: La plantation est équipée d'une usine de transformation située sur le site afin que les cerises soient traitées selon les normes les plus élevées. Le milling, le nettoyage, le triage et le classement ont tous lieu à Addis-Abeba.

Recyclage: Les effluents des stations de lavage sont recyclés tandis que la pulpe et la parche sont utilisées comme compost et combustible pour les séchoirs artificiels.

Altitude
1700m - 2000m
Espèce
Arabica
Cultivar
74110,74140
Procédé
Ce café est transformé à la méthode naturelle. Les cerises mûres sont d’abord récoltées à la main puis immédiatement étalées sur des lits de séchage afin d’être doucement séché au soleil pendant une période approximative d’un mois. Le fruit entourant le grain fermente ce qui lui confère un goût intense aux notes fruités.
Tamis
14-15
Prix
20,80 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance
Pays Éthiopie
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

CAFÉ ÉTHIOPIE KAFFA ANDERACHA NATUREL GR.4

PROFIL DE LA TASSE

Ce café de procédé naturel offre un profil intense aux notes fruitées.

PROCÉDÉ NATUREL

Ce café est transformé à la méthode naturelle. Les cerises mûres sont d’abord récoltées à la main puis immédiatement étalées sur des lits de séchage afin d’être doucement séché au soleil pendant une période approximative d’un mois. Le fruit entourant le grain fermente ce qui lui confère un goût intense aux notes fruités.

 

RENSEIGNEMENTS ADDITIONNELS

Récolte: De septembre à décembre

Région: Le domaine est situé dans la zone de Sheka, village d'Anderacha.

Précipitations: 1900 mm de précipitations annuelles réparties sur 9 à 10 mois.

Température: De 15⁰C (min) à 28⁰C (max).

Altitude et sol: La plantation est située à des altitudes allant de 1700 m à 2000 m au-delà du niveau de la mer ou le sol est fertile, bien drainé et argileux.

Transformation: La plantation est équipée d'une usine de transformation située sur le site afin que les cerises soient traitées selon les normes les plus élevées. Le milling, le nettoyage, le triage et le classement ont tous lieu à Addis-Abeba.

Recyclage: Les effluents des stations de lavage sont recyclés tandis que la pulpe et la parche sont utilisées comme compost et combustible pour les séchoirs artificiels.

Altitude 1700m - 2000m
Espèce Arabica
Cultivar 74110,74140
Procédé Ce café est transformé à la méthode naturelle. Les cerises mûres sont d’abord récoltées à la main puis immédiatement étalées sur des lits de séchage afin d’être doucement séché au soleil pendant une période approximative d’un mois. Le fruit entourant le grain fermente ce qui lui confère un goût intense aux notes fruités.
Tamis 14-15
Prix 20,80 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • Bouilloire Bonavita 1L. Électrique BV3825B

    Bouilloire Bonavita 1L. Électrique BV3825B

    82,40 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • 2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    11,80 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CAFETIÈRE BELLMAN ESPRESSO CX-25

    CAFETIÈRE BELLMAN ESPRESSO CX-25

    199,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis