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GUATÉMALA SHB - CAFÉ VERT

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GUATÉMALA SHB - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERGT02VTG

Disponibilité: En stock

GUATÉMALA SHB - CAFÉ VERT

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21,64 $

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21,64 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra
Pays
Guatémala
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Situé sur les hauts plateaux du sud-ouest du Guatemala, ce café jouit d’un sol volcanique des plus parfaits.

Une Torréfaction Moyenne révèlera ses délicieuses notes de miel, de pomme et de citron, charmant arôme de jasmin et longue finale sucrée.

Altitude
1350 m
Espèce
Arabica
Cultivar
Bourbon, Caturra, Typica & Catuai
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
14
Prix
21,64 $
Certification(s) Fondation Humaniterra
Pays Guatémala
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Situé sur les hauts plateaux du sud-ouest du Guatemala, ce café jouit d’un sol volcanique des plus parfaits.

Une Torréfaction Moyenne révèlera ses délicieuses notes de miel, de pomme et de citron, charmant arôme de jasmin et longue finale sucrée.

Altitude 1350 m
Espèce Arabica
Cultivar Bourbon, Caturra, Typica & Catuai
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 14
Prix 21,64 $
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