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POUDRE DE CACAO BIOLOGIQUE 100% PUR - 150G

POUDRE DE CACAO BIOLOGIQUE 100% PUR - 150G
Code Produit:GTER02PC12009
POUDRE DE CACAO BIOLOGIQUE 100% PUR - 150G

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Description

Informations complémentaires

Format
150g
Titre
POUDRE DE CACAO BIOLOGIQUE 100% PUR - 150G
Description

Notre cacao 100% hollandais biologique

C’est l’ingrédient incontournable de tous apprentis pâtissiers qui aiment le chocolat : La poudre de cacao!!!!

Notre cacao 100% hollandais est l’idéal pour vos recettes préférées! Il se dissout facilement et vous offre un goût pur d'une richesse remarquable. En plus d’être certifié biologique par Ecocert Canada il est :

-          Sans gluten

-          Sans noix

-          Sans produit laitier

-          Végétalien

Différence entre le Cacao Hollandais TERRA et le Cacao naturel

Notre poudre de cacao dit « hollandais » (alcalin), indique que le cacao a subit un procédé d’alcalisation. Ça veut dire que son acidité naturelle a été neutralisée en plus d’offrir un produit final stable.

Ce faisant, notre cacao n'est pas acide, moins amer et offre un goût constant.

Si vous êtes intéressés à en connaitre d’avantage sur la différence entre le cacao hollandais et le naturel, allez lire notre article: DIFFÉRENCE ENTRE CACAO HOLLANDAIS ET NATUREL

Prix
6,15 $
Format 150g
Titre POUDRE DE CACAO BIOLOGIQUE 100% PUR - 150G
Description

Notre cacao 100% hollandais biologique

C’est l’ingrédient incontournable de tous apprentis pâtissiers qui aiment le chocolat : La poudre de cacao!!!!

Notre cacao 100% hollandais est l’idéal pour vos recettes préférées! Il se dissout facilement et vous offre un goût pur d'une richesse remarquable. En plus d’être certifié biologique par Ecocert Canada il est :

-          Sans gluten

-          Sans noix

-          Sans produit laitier

-          Végétalien

Différence entre le Cacao Hollandais TERRA et le Cacao naturel

Notre poudre de cacao dit « hollandais » (alcalin), indique que le cacao a subit un procédé d’alcalisation. Ça veut dire que son acidité naturelle a été neutralisée en plus d’offrir un produit final stable.

Ce faisant, notre cacao n'est pas acide, moins amer et offre un goût constant.

Si vous êtes intéressés à en connaitre d’avantage sur la différence entre le cacao hollandais et le naturel, allez lire notre article: DIFFÉRENCE ENTRE CACAO HOLLANDAIS ET NATUREL

Prix 6,15 $
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