Login or create an account to earn points.

CAFETIÈRE SWAN POUR-OVER

CAFETIÈRE SWAN POUR-OVER
Code Produit:AC011800
CAFETIÈRE SWAN POUR-OVER

Soyez le premier à partager votre avis

55,20 $

* Champs requis

55,20 $
Description

Informations complémentaires

Titre
CAFETIÈRE SWAN POUR-OVER
Description

Notre Cafetière Filtre Pour-Over SWAN est écologique et économique! Aucun achat de filtre en papier nécessaire grâce à son filtre permanent en acier inoxydable avec perforation laser. Le café à son meilleur!

1. Moudre le café Mouture suggérée: Moyenne

* Moudre plus gros pour un goût plus léger.

* Moudre plus un pour un goût fort, légèrement amer.

2. Dosage par tasse Une cuillère à table ronde de café moulu par 175 ml d'eau chaude.

3. Pré-infusion - Faire éclore le café Versez une petite quantité sur le marc de café et attendez 15 secondes de façon à ce que le café fleurisse (des petites bulles gazeuses se forment) de façon à libérer les saveurs piégées dans le café. Température idéale : 93-95 ºC.

4. Infusion Lentement verser le reste de l'eau chaude sur le café. Comme le niveau d'eau baisse, continuez à verser l'eau sur le café qui reste collé sur les côtés du filtre.

5. Disposer du marc de café Jetez le marc de café dans votre bac à compost ou utiliser comme engrais.

6. Prendre le temps d'apprécier Versez le café fraîchement préparé dans votre tasse et sirotez.

Nettoyable au Lave-vaisselle

Prix
40,20 $
Titre CAFETIÈRE SWAN POUR-OVER
Description

Notre Cafetière Filtre Pour-Over SWAN est écologique et économique! Aucun achat de filtre en papier nécessaire grâce à son filtre permanent en acier inoxydable avec perforation laser. Le café à son meilleur!

1. Moudre le café Mouture suggérée: Moyenne

* Moudre plus gros pour un goût plus léger.

* Moudre plus un pour un goût fort, légèrement amer.

2. Dosage par tasse Une cuillère à table ronde de café moulu par 175 ml d'eau chaude.

3. Pré-infusion - Faire éclore le café Versez une petite quantité sur le marc de café et attendez 15 secondes de façon à ce que le café fleurisse (des petites bulles gazeuses se forment) de façon à libérer les saveurs piégées dans le café. Température idéale : 93-95 ºC.

4. Infusion Lentement verser le reste de l'eau chaude sur le café. Comme le niveau d'eau baisse, continuez à verser l'eau sur le café qui reste collé sur les côtés du filtre.

5. Disposer du marc de café Jetez le marc de café dans votre bac à compost ou utiliser comme engrais.

6. Prendre le temps d'apprécier Versez le café fraîchement préparé dans votre tasse et sirotez.

Nettoyable au Lave-vaisselle

Prix 40,20 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • back COLOMBIE SUPRÊME

    COLOMBIE SUPRÊME

    14,25 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • back DU BISTRO

    DU BISTRO

    14,75 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • back MÉLANGE COHIBA

    MÉLANGE COHIBA

    14,25 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • back L'AMERICANO

    L'AMERICANO

    14,75 $

    Soyez le premier à partager votre avis