LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

Afrique

Afrique

Grille Liste

Par ordre décroissant

4 article(s)

  • ÉTHIOPIE KAFFA FORÊT LAVÉ GRADE 2 - CAFÉ VERT

    back

    Les communautés indigènes de la région de Bonga, dont les habitants sont communément appelés les « gens de Kaffa », utilisent le café sauvage depuis des siècles, et l’art de la préparation du café réside au centre de leur culture.

    L’expérience au sein de la région de Kaffa a démontré que les prix croissants du café incitent fortement les producteurs à gérer les forêts de café sauvage plus intensivement.

    Une Torréfaction Moyenne révèlera des notes florales, un goût caramélisé ainsi qu'une riche acidité.

    En savoir plus
  • ÉTHIOPIE KAFFA NATUREL GRADE 3 - CAFÉ VERT

    back

    Cultivé dans la région névralgique de la forêt afromontane qui est reconnue pour abriter une grande diversité de plantes et d'espèces endémiques, le café Éthiopie Kaffa Forêt Naturel Grade 3 est attentivement cueilli à la main.

    Une Torréfaction Moyenne révèle des notes boisées et épicées.

    En savoir plus
    Épuisé
  • KENYA AA DOMAINE - CAFÉ VERT

    back

    La culture du café au Kenya remonte à 1893 lorsque les frères de la Congrégation du Saint-Esprit apportèrent les premiers caféiers Arabica de l’Éthiopie et les plantèrent juste au nord de Nairobi.

    Depuis un certain temps déjà, le Kenya investit beaucoup de temps et d’énergie à améliorer leurs cafés. Ceci a pour eff et de faire monter les prix de cette variété de café qui se retrouve donc parmi les plus chers au monde. 

    Une Torréfaction Moyenne révèlera son parfait équilibre et niveau élevé d'acidité.

    En savoir plus
    33,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

    Épuisé

    Épuisé
  • TANZANIE AA PLUS - CAFÉ VERT

    back

    Notre café tanzanien est cultivé sur les célèbres pentes du Mont Kilimandjaro, un volcan endormi connu comme la plus haute montagne d'Afrique. Cet endroit majestueux abrite également les cafés kényans les plus remarquables. La production de café est le moyen de subsistance pour 5 à 6 % de la population tanzanienne et la deuxième plus grande exportation agricole après le tabac.

    Savoureux avec une acidité vineuse, ce café offre un corps moyen et une finale persistante. 

    En savoir plus

Grille Liste

Par ordre décroissant

4 article(s)