LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

TANZANIE AA PLUS - CAFÉ VERT

TANZANIE AA PLUS - CAFÉ VERT back
TANZANIE AA PLUS - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERTZ01VT

Disponibilité: En stock

TANZANIE AA PLUS - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

26,71 $

* Champs requis

26,71 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra
Pays
Tanzanie
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Notre café tanzanien est cultivé sur les célèbres pentes du Mont Kilimandjaro, un volcan endormi connu comme la plus haute montagne d'Afrique. Cet endroit majestueux abrite également les cafés kényans les plus remarquables. La production de café est le moyen de subsistance pour 5 à 6 % de la population tanzanienne et la deuxième plus grande exportation agricole après le tabac.

Savoureux avec une acidité vineuse, ce café offre un corps moyen et une finale persistante. 

Altitude
1700 m
Espèce
Arabica
Cultivar
Bourbon & Kent
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
17-18
Prix
26,71 $
Certification(s) Fondation Humaniterra
Pays Tanzanie
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Notre café tanzanien est cultivé sur les célèbres pentes du Mont Kilimandjaro, un volcan endormi connu comme la plus haute montagne d'Afrique. Cet endroit majestueux abrite également les cafés kényans les plus remarquables. La production de café est le moyen de subsistance pour 5 à 6 % de la population tanzanienne et la deuxième plus grande exportation agricole après le tabac.

Savoureux avec une acidité vineuse, ce café offre un corps moyen et une finale persistante. 

Altitude 1700 m
Espèce Arabica
Cultivar Bourbon & Kent
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 17-18
Prix 26,71 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • Bouilloire Bonavita 1L. Électrique BV3825B

    Bouilloire Bonavita 1L. Électrique BV3825B

    82,40 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CAFETIÈRE AEROPRESS

    CAFETIÈRE AEROPRESS

    39,43 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • 2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    11,80 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • Bouilloire Bonavita 1.7L. Électrique à Temp. Variable BV382518V

    Bouilloire Bonavita 1.7L. Électrique à Temp. Variable BV382518V

    153,50 $

    Soyez le premier à partager votre avis