LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

CUBA SERRANO LAVADO - CAFÉ VERT

CUBA SERRANO LAVADO - CAFÉ VERT back
CUBA SERRANO LAVADO - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERCU05VTG

Disponibilité: En stock

CUBA SERRANO LAVADO - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

23,88 $

* Champs requis

23,88 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra
Pays
Cuba
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Ce café est cultivé dans un sol riche en mica et en quartz sur les plateaus de la chaine de montagne Escambray au Guantanamo.

Les cubains sont très patriotiques et tirent une grande fierté de leur travail et de leur terre. La qualité de ce café cubain en est le reflet.

Récolté sur une plantation qui subit un contrôle et développement rigoureux, ce café est cultivé sans fertilisants et pousse sous le couvert forestier et dans sol riche en humus. Une Torréfaction Moyenne révèlera son côté délicatement sucré et ses notes chocolatées. 

Altitude
750 m.
Espèce
Arabica
Cultivar
Typica
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
15 +
Prix
23,88 $
Certification(s) Fondation Humaniterra
Pays Cuba
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Ce café est cultivé dans un sol riche en mica et en quartz sur les plateaus de la chaine de montagne Escambray au Guantanamo.

Les cubains sont très patriotiques et tirent une grande fierté de leur travail et de leur terre. La qualité de ce café cubain en est le reflet.

Récolté sur une plantation qui subit un contrôle et développement rigoureux, ce café est cultivé sans fertilisants et pousse sous le couvert forestier et dans sol riche en humus. Une Torréfaction Moyenne révèlera son côté délicatement sucré et ses notes chocolatées. 

Altitude 750 m.
Espèce Arabica
Cultivar Typica
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 15 +
Prix 23,88 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • 2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    11,80 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CAFETIÈRE AEROPRESS

    CAFETIÈRE AEROPRESS

    39,43 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CAFETIÈRE BELLMAN ESPRESSO CX-25

    CAFETIÈRE BELLMAN ESPRESSO CX-25

    194,50 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • Moulin Baratza Virtuoso (Modèle 586)

    Moulin Baratza Virtuoso (Modèle 586)

    319,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis