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NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT

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NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERNI06VTG

Disponibilité: En stock

NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT

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18,82 $

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18,82 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays
Nicaragua
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Le Nicaragua SHP EP Peñas Blancas est cultivé dans la région de Yasica Sur et récolté pendant les mois d'octobre à mars.

Altitude
1600 m
Espèce
Arabica
Cultivar
Pacamara, Maracaturra, Marsellesa & Moka/Caturra Hybrids
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
20
Prix
18,82 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays Nicaragua
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Le Nicaragua SHP EP Peñas Blancas est cultivé dans la région de Yasica Sur et récolté pendant les mois d'octobre à mars.

Altitude 1600 m
Espèce Arabica
Cultivar Pacamara, Maracaturra, Marsellesa & Moka/Caturra Hybrids
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 20
Prix 18,82 $
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