Login or create an account to earn points.

NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT

NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT back
NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERNI06VTG

Disponibilité: En stock

NICARAGUA SHB EP PEÑAS BLANCAS - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

18,82 $

* Champs requis

18,82 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance
Pays
Nicaragua
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Le Nicaragua SHP EP Peñas Blancas est cultivé dans la région de Yasica Sur et récolté pendant les mois d'octobre à mars.

Altitude
1600 m
Espèce
Arabica
Cultivar
Pacamara, Maracaturra, Marsellesa & Moka/Caturra Hybrids
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
20
Prix
18,82 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance
Pays Nicaragua
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Le Nicaragua SHP EP Peñas Blancas est cultivé dans la région de Yasica Sur et récolté pendant les mois d'octobre à mars.

Altitude 1600 m
Espèce Arabica
Cultivar Pacamara, Maracaturra, Marsellesa & Moka/Caturra Hybrids
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 20
Prix 18,82 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • back CAFETIÈRE TERRA POUR-OVER 1-2 TASSES

    CAFETIÈRE TERRA POUR-OVER 1-2 TASSES

    29,85 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CAFETIÈRE AEROPRESS

    CAFETIÈRE AEROPRESS

    39,43 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • 2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    11,80 $

    Soyez le premier à partager votre avis