Login or create an account to earn points.

PÉROU AMAZONAS TORIBIO GRADE 1 - CAFÉ VERT

PÉROU AMAZONAS TORIBIO GRADE 1 - CAFÉ VERT back
PÉROU AMAZONAS TORIBIO GRADE 1 - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERPE04VT
PÉROU AMAZONAS TORIBIO GRADE 1 - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

20,64 $

* Champs requis

20,64 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance
Pays
Pérou
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Ce café exquis est cultivé à l’ombre de vieux noyers et de goyaviers dans la province amazonienne de Rodriguez de Mendoza.

Deux cents cultivateurs dévoués suivent le code de conduite de la certification UTZ qui les encourage à produire des cafés de qualité supérieure tout en favorisant la durabilité, la santé et l’éducation.

Avec des pratiques agricoles plus efficaces qui misent à protéger l’environnement, les cultivateurs tirent avantage de leurs terres ce qui entraine une meilleure productivité, de meilleures récoltes et un revenu plus élevé pour les travailleurs.

Profile de la tasse

Parfaitement équilibré avec des notes subtiles de poire et de papaye.

Altitude
1500 - 1800 m
Espèce
Arabica
Cultivar
Catimor, Typica & Caturra
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
16 - 20 (Toribio)
Prix
20,64 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance
Pays Pérou
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Ce café exquis est cultivé à l’ombre de vieux noyers et de goyaviers dans la province amazonienne de Rodriguez de Mendoza.

Deux cents cultivateurs dévoués suivent le code de conduite de la certification UTZ qui les encourage à produire des cafés de qualité supérieure tout en favorisant la durabilité, la santé et l’éducation.

Avec des pratiques agricoles plus efficaces qui misent à protéger l’environnement, les cultivateurs tirent avantage de leurs terres ce qui entraine une meilleure productivité, de meilleures récoltes et un revenu plus élevé pour les travailleurs.

Profile de la tasse

Parfaitement équilibré avec des notes subtiles de poire et de papaye.

Altitude 1500 - 1800 m
Espèce Arabica
Cultivar Catimor, Typica & Caturra
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 16 - 20 (Toribio)
Prix 20,64 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • 2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    11,80 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • Bouilloire Bonavita 1.7L. Électrique à Temp. Variable BV382518V

    Bouilloire Bonavita 1.7L. Électrique à Temp. Variable BV382518V

    153,50 $

    Soyez le premier à partager votre avis