LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

MÉLANGE APRÈS DINER - CAFÉ VERT

back MÉLANGE APRÈS DINER - CAFÉ VERT MÉLANGE APRÈS DINER - CAFÉ VERT
MÉLANGE APRÈS DINER - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERML08VTG

Disponibilité: En stock

MÉLANGE APRÈS DINER - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

20,50 $

* Champs requis

20,50 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays
Divers
Collection
Découverte
Catégorie
Mélange
Description
Ce mélange de cafés d'Amérique du Sud est surtout bon en extraction de type Filtre. Lorsque torréfié plus foncé, ce café offre un goût vif et piquant!
Altitude
Varié
Espèce
Arabica
Cultivar
Varié
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
Varié
Prix
20,50 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays Divers
Collection Découverte
Catégorie Mélange
Description Ce mélange de cafés d'Amérique du Sud est surtout bon en extraction de type Filtre. Lorsque torréfié plus foncé, ce café offre un goût vif et piquant!
Altitude Varié
Espèce Arabica
Cultivar Varié
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis Varié
Prix 20,50 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • Moulin Baratza Encore (#485)

    Moulin Baratza Encore (#485)

    189,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • BALANCE NUMÉRIQUE DE POCHE

    BALANCE NUMÉRIQUE DE POCHE

    29,95 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • 2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    2 PAQUETS DE 350 FILTRES AEROPRESS

    11,80 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CAFETIÈRE AEROPRESS

    CAFETIÈRE AEROPRESS

    39,43 $

    Soyez le premier à partager votre avis