LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

MÉLANGE LÉGENDAIRE - CAFÉ VERT

back MÉLANGE LÉGENDAIRE - CAFÉ VERT MÉLANGE LÉGENDAIRE - CAFÉ VERT
MÉLANGE LÉGENDAIRE - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERML12VTG

Disponibilité: En stock

MÉLANGE LÉGENDAIRE - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

21,05 $

* Champs requis

21,05 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays
Divers
Collection
Découverte
Catégorie
Mélange
Description
Ce mélange de cafés d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie est surtout dédié pour les extractions de type Filtre. Lorsque torréfié de couleur Moyenne, il offre un goût exotique et intense.
Altitude
Varié
Espèce
Arabica
Cultivar
Varié
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
Varié
Prix
21,05 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays Divers
Collection Découverte
Catégorie Mélange
Description Ce mélange de cafés d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie est surtout dédié pour les extractions de type Filtre. Lorsque torréfié de couleur Moyenne, il offre un goût exotique et intense.
Altitude Varié
Espèce Arabica
Cultivar Varié
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis Varié
Prix 21,05 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • Moulin Baratza Vario-W (Modèle 985)

    Moulin Baratza Vario-W (Modèle 985)

    789,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • CUILLÈRE HUMANITERRA EN SILICONE

    CUILLÈRE HUMANITERRA EN SILICONE

    3,30 $

    Soyez le premier à partager votre avis