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COSTA RICA TARRAZU SHB EP - CAFÉ VERT

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COSTA RICA TARRAZU SHB EP - CAFÉ VERT
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COSTA RICA TARRAZU SHB EP - CAFÉ VERT

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25,69 $

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25,69 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra
Pays
Costa Rica
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Les magnifiques paysages de la région de Tarrazu se targuent de sols volcaniques où les méthodes traditionnelles idéales sont utilisés pour la culture du café, garantissant une très haute qualité à chaque récolte.

Plusieurs petits producteurs responsables forment une coopérative et partagent le même respect pour leurs terres et l'environnement. Ils prennent toutes les précautions nécessaires pour minimiser leur empreinte écologique lors de la transformation du café.

Une Torréfaction Moyenne révèlera son parfait équilibre entre corps et acidité et ses notes subtiles de noix.

Altitude
1800 m
Espèce
Arabica
Cultivar
Caturra & Catuai
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
16+
Prix
25,69 $
Certification(s) Fondation Humaniterra
Pays Costa Rica
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Les magnifiques paysages de la région de Tarrazu se targuent de sols volcaniques où les méthodes traditionnelles idéales sont utilisés pour la culture du café, garantissant une très haute qualité à chaque récolte.

Plusieurs petits producteurs responsables forment une coopérative et partagent le même respect pour leurs terres et l'environnement. Ils prennent toutes les précautions nécessaires pour minimiser leur empreinte écologique lors de la transformation du café.

Une Torréfaction Moyenne révèlera son parfait équilibre entre corps et acidité et ses notes subtiles de noix.

Altitude 1800 m
Espèce Arabica
Cultivar Caturra & Catuai
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 16+
Prix 25,69 $
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