LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

INDE KAAPI ROYAL ROBUSTA - CAFÉ VERT

INDE KAAPI ROYAL ROBUSTA - CAFÉ VERT back
INDE KAAPI ROYAL ROBUSTA - CAFÉ VERT
Code Produit:CTERIN05VT

Disponibilité: Épuisé

INDE KAAPI ROYAL ROBUSTA - CAFÉ VERT

Soyez le premier à partager votre avis

18,67 $
Description

Informations complémentaires

Certification(s)
Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays
Inde
Collection
Découverte
Catégorie
Origine Pure
Description

Cultivé sous un couvert forestier et conçu de pratiques agricoles écologiques, les grains de café Kaapi Royal sont gros, ronds et de couleur bleu-grise.

Ce sont les conditions climatiques chaudes et humides et une cueillette minutieuse à la main qui contribuent à l'excellence de ce café. 

Une Torréfaction Moyenne révèle ses notes chocolatées, un excellent corps et une douceur remarquable!

Gagnant du prix "Flavour of India Fine Cup" , le Kaapi Royal est aussi certifié UTZ.

Altitude
1100 m.
Espèce
Robusta
Cultivar
Old Robusta
Procédé
Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis
17
Prix
18,67 $
Certification(s) Fondation Humaniterra, UTZ Certified
Pays Inde
Collection Découverte
Catégorie Origine Pure
Description

Cultivé sous un couvert forestier et conçu de pratiques agricoles écologiques, les grains de café Kaapi Royal sont gros, ronds et de couleur bleu-grise.

Ce sont les conditions climatiques chaudes et humides et une cueillette minutieuse à la main qui contribuent à l'excellence de ce café. 

Une Torréfaction Moyenne révèle ses notes chocolatées, un excellent corps et une douceur remarquable!

Gagnant du prix "Flavour of India Fine Cup" , le Kaapi Royal est aussi certifié UTZ.

Altitude 1100 m.
Espèce Robusta
Cultivar Old Robusta
Procédé Lavé avec fermentation : Une fois récoltées, les cerises sont acheminées à l’usine pour être triées et traitées par une série d'étapes. La première étape consiste à les submerger dans l'eau afin que les cerises non mûres puissent flotter à la surface et être retirées. Les cerises mûres passent à la phase de dépulpage qui élimine leur peau et leur couche pulpeuse. Les grains qui en résultent sont trempés dans un réservoir de fermentation de 24 à 36 heures afin d’adoucir et de retirer leur mucilage. La dernière étape consiste à sécher les grains mécaniquement ou en les étalant au soleil. Une fois terminé, les grains sont triés, classés et emballés.
Tamis 17
Prix 18,67 $
Commentaires
Video

Vous pourriez également être intéressé par

  • Moulin Baratza Vario-W (Modèle 985)

    Moulin Baratza Vario-W (Modèle 985)

    789,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • Bouilloire Bonavita 1.7L. Électrique à Temp. Variable BV382518V

    Bouilloire Bonavita 1.7L. Électrique à Temp. Variable BV382518V

    153,50 $

    Soyez le premier à partager votre avis