Notre café Sumatra s’imprègne des effluves de la mousson de cette île exotique de l’Indonésie. Il offre toutes les caractéristiques exceptionnelles inhérentes aux cafés indonésiens : corsé, riche, pur, velouté et pratiquement sans acidité.
Crémeux avec une délicieuse saveur aigre-douce chocolatée, ce café est issu de trois cueillettes sélectives et successives effectuées à la main afin d’en extraire les grains endommagés et les débris de toutes sortes.
Notre gamme Humaniterra vous offre de délicieux cafés fins de première qualité certifiés responsables. Ils sont récoltés par des caféiculteurs passionnés qui, grâce à des échanges équitables, peuvent prendre soin de l'environnement et de leur communauté.
Ce café est crémeux et corsé aux notes subtiles de chocolat et de caramel au beurre.
Ce café est cultivé en Inde dans la très célèbre chaîne de montagnes Baba Budan. Selon la légende, Baba Budan (un pèlerin) aurait introduit le café en Inde en plantant dans les montagnes du Mysore des grains provenant du Yémen.
Étant un des meilleurs café arabica des Indes, le café Inde Mysore Nuggets se caractérise par son goût prononcé de citron et de poivre, son bon corps et son haut niveau d’acidité.