ÉCONOMISEZ 5.00$ sur votre prochaine commande │ Code de Remise: SAFEATHOME (détails ici)

Login or create an account to earn points.

CAFÉS TORRÉFIÉS

CAFÉS TORRÉFIÉS

Grille Liste

Par ordre décroissant

11-20 of 21

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • INDONÉSIE BLEU FANCY

    back

    Ce superbe café est cultivé sur les rives du lac Tawar, situé au nord de l'île de Sumatra.

    Les caféiculteurs de la région maîtrisent la culture de ce café depuis plusieurs siècles en raison de son goût lourd, très corsé et charpenté aux arômes de cacao noir.

    En savoir plus
    17,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • JAMAIQUE HAUTE MONTAGNE

    Ce café onctueux et corsé est cultivé dans les hautes montagnes de la Jamaïque dans un microclimat particulier et dans des conditions de sols favorables. Son arôme agréable libère un arrière-goût fruité et de noisette.
    En savoir plus
    Épuisé
  • JAMAÏQUE MONTAGNE BLEUE

    Niché dans un ravin tropical splendide, entouré de rivières aux eaux cristallines et perché sur une pente située entre 2 000 et 3 000 pieds au-dessus du niveau de la mer, se dresse le magnifique Domaine Blue Baron. En tout, 55 hectares de terrain idéal à la production de café Montagne Bleue.

    Les nuages persistants constituent une protection naturelle pour les caféiers, offrant ainsi un abri contre les rayons du soleil. La faible température ambiante et l’humidité relative induites par la couverture nuageuse contribuent à la lente maturation des grains de café, rehaussant la finesse unique du café qui en résulte. Les cerises mûres sont soigneusement cueillies par des équipes de récolteurs qualifiés, chaque arbre étant revisité jusqu’à 10 fois au cours de la période de récolte. 

    Le café Jamaïque Montagne Bleue se distingue par son incroyable parfum, son arôme délicat et sa douceur. Il n’est pas surprenant que les experts du café estiment tous que ce café possède toutes les caractéristiques en parfait équilibre. Ce café figure parmi les plus distingués au monde.

    En savoir plus
    25,25 $

    Soyez le premier à partager votre avis

    Nouveau
  • KENYA RÉSERVE SPÉCIALE

    back

    Le Kenya est le 13e en exportation mondiale du café et consacre de nombreux efforts à l'amélioration de ses produits.

    Celui-ci est particulièrement apprécié et recherché pour son parfait équilibre et niveau élevé d'acidité.

    En savoir plus
  • NÉPAL MONT EVEREST

    back

    Le royaume du Népal est un pays multiculturel fortement ancré dans ses traditions et réputé pour ses magnifiques montagnes. Issu d’une culture biologique, notre café Népal Mont Everest Suprême propose une saveur raffinée, un excellent corps et une bonne acidité.
    En savoir plus
    Nouveau
  • NICARAGUA SANTA CELIA

    back

    Cultivé dans la région de Yasica Sur, Matagalpa, les grains Santa Celia sont cueillis, lavés, séchés au soleil et fermenté. Ce café offre des notes de noix et de chocolat ainsi qu'un excellent arôme et une finale prononcée.
    En savoir plus
  • PAPOUASIE NOUVELLE-GUINÉE

    back

    Vous verrez que les arômes de ce café sont complètement envoûtants. Muni d’une acidité agréable en bouche et d’une finale agréablement astringente, Le Papouasie-Nouvelle-Guinée se démarque par ses notes de chocolat noir.
    En savoir plus
    14,65 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • PÉROU SELVA AMAZONE

    back

    Cultivé à l’ombre de vieux noyers et de goyaviers, dans la province amazonienne Rodriguez de Mendoza, aussi nommée "Capitale Péruvienne du Café Biologique", le Selva est parfaitement équilibré et offre des notes subtiles de poire et de papaye.
    En savoir plus
  • TANZANIE KILIMANJARO

    back

    Notre café tanzanien est cultivé sur les célèbres pentes du Mont Kilimandjaro, un volcan endormi connu comme la plus haute montagne d'Afrique. Cet endroit majestueux abrite également les cafés kényans les plus remarquables.

    La production de café est le moyen de subsistance pour 5 à 6 % de la population tanzanienne et la deuxième plus grande exportation agricole après le tabac.

    Savoureux avec une acidité vineuse, ce café offre un corps moyen et une finale persistante. Notre torréfaction artisanale TAG rehausse ses arômes de baies.

    En savoir plus
  • YÉMEN MOKA ISMAILI

    Le café le plus précieux des Yéménites et les aficionados (passionnés) Ismaili est le café Yémen cultivé à environ 2500 mètres d’altitude en Bani Ismail, dans la région de Haraz.

    A un goût plus poignant, complexe, et à la fois fruité. Ses notes sombres et profondes sont extrêmement recherchées et appréciées, par exemple : la sauge, le tabac, le cuir, les fruits séchés, les notes de cardamome et de bois. Son intensité d’arôme se révèle plus extrême après qu’il aura reposé durant 24 heures après sa torréfaction et ces aromatiques émergent vraiment une fois que le café est moulu, révélant son véritable parfum, créant ce que nous appelons le Syndrome de Yémen.

    Une fois que vous buvez une tasse de ce café, tout autre café semblera un peu fade en comparaison.

    En savoir plus
    Nouveau

Grille Liste

Par ordre décroissant

11-20 of 21

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3