Login or create an account to earn points.

CAFÉS TORRÉFIÉS

CAFÉS TORRÉFIÉS

Grille Liste

Par ordre croissant

1-10 of 98

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  • YÉMEN MOKA MATTARI

    back

    Le café du Yémen est cultivé presque exactement comme il l’était depuis des centaines d'années: sans l'usage d'engrais synthétiques, de pesticides ou d’herbicides (biologique) Les cafés Yémen Moka sont séchés, décortiqués, triés et nettoyés à la main. Ce café est remarquable et très bien reconnu. Il est acide, corsé, parfumé, et a un goût de vin. Un café très apprécié par des experts du monde entier!

    En savoir plus
    14,25 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • YÉMEN MOKA ISMAILI

    Le café le plus précieux des Yéménites et les aficionados (passionnés) Ismaili est le café Yémen cultivé à environ 2500 mètres d’altitude en Bani Ismail, dans la région de Haraz.

    A un goût plus poignant, complexe, et à la fois fruité. Ses notes sombres et profondes sont extrêmement recherchées et appréciées, par exemple : la sauge, le tabac, le cuir, les fruits séchés, les notes de cardamome et de bois. Son intensité d’arôme se révèle plus extrême après qu’il aura reposé durant 24 heures après sa torréfaction et ces aromatiques émergent vraiment une fois que le café est moulu, révélant son véritable parfum, créant ce que nous appelons le Syndrome de Yémen.

    Une fois que vous buvez une tasse de ce café, tout autre café semblera un peu fade en comparaison.

    En savoir plus
    14,25 $
  • VANILLE FRANÇAISE DÉCAF E.A.

    Un café onctueusement velouté agrémenté d’une riche saveur de vanille française. Fraîchement aromatisé sur demande.
    En savoir plus
    15,45 $
  • VANILLE FRANÇAISE & NOISETTE DÉCAF E.A.

    back

    Un café onctueusement velouté agrémenté d’une riche saveur de vanille française et noisette. Fraîchement aromatisé sur demande.
    En savoir plus
    15,45 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • TANZANIE KILIMANJARO

    back

    Notre café tanzanien est cultivé sur les célèbres pentes du Mont Kilimandjaro, un volcan endormi connu comme la plus haute montagne d'Afrique. Cet endroit majestueux abrite également les cafés kényans les plus remarquables.

    La production de café est le moyen de subsistance pour 5 à 6 % de la population tanzanienne et la deuxième plus grande exportation agricole après le tabac.

    Savoureux avec une acidité vineuse, ce café offre un corps moyen et une finale persistante. Notre torréfaction artisanale TAG rehausse ses arômes de baies.

    En savoir plus
    15,45 $
  • SUMATRA MANDHELING GRADE 1

    back

    Notre café Sumatra s’imprègne des effluves de la mousson de cette île exotique de l’Indonésie. Il offre toutes les caractéristiques exceptionnelles inhérentes aux cafés indonésiens : corsé, riche, pur, velouté et pratiquement sans acidité. 

    Crémeux avec une délicieuse saveur aigre-douce chocolatée, ce café est issu de trois cueillettes sélectives et successives effectuées à la main afin d’en extraire les grains endommagés et les débris de toutes sortes. 

    En savoir plus
    Épuisé
  • PÉROU SELVA AMAZONE

    back

    Cultivé à l’ombre de vieux noyers et de goyaviers, dans la province amazonienne Rodriguez de Mendoza, aussi nommée "Capitale Péruvienne du Café Biologique", le Selva est parfaitement équilibré et offre des notes subtiles de poire et de papaye.
    En savoir plus
    13,05 $
  • PÉROU - HUMANITERRA 250GR

    Notre gamme Humaniterra vous offre de délicieux cafés fins de première qualité certifiés responsables. Ils sont récoltés par des caféiculteurs passionnés qui, grâce à des échanges équitables, peuvent prendre soin de l'environnement et de leur communauté.

    Ce café Péruvien est soyeux et équilibré en bouche, avec un arôme envoûtant de papaye.

    En savoir plus
    14,40 $
  • PAPOUASIE NOUVELLE-GUINÉE

    back

    Vous verrez que les arômes de ce café sont complètement envoûtants. Muni d’une acidité agréable en bouche et d’une finale agréablement astringente, Le Papouasie-Nouvelle-Guinée se démarque par ses notes de chocolat noir.
    En savoir plus
    14,65 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • NICARAGUA SANTA CELIA

    back

    Cultivé dans la région de Yasica Sur, Matagalpa, les grains Santa Celia sont cueillis, lavés, séchés au soleil et fermenté. Ce café offre des notes de noix et de chocolat ainsi qu'un excellent arôme et une finale prononcée.
    En savoir plus
    13,05 $

Grille Liste

Par ordre croissant

1-10 of 98

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5