Un mélange composé à 55 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Éthiopie et à 45 % de Robusta Supérieur. Ce mélange de caractère livre des notes légères de poivre et de girofle. Son corps structuré et sa belle crema sauront réjouir l’amateur de café imposant.
Un espresso italien typique, crémeux, riche et intense. Ce superbe café résulte d'un mélange soigné de cafés d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. La torréfaction typique de l'espresso lui donne une saveur exquise, un bon corps et une acidité délicate.
Un mélange composé à 65 % de Robusta Supérieur et à 35 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Indonésie. Un mélange complexe et vivifiant. Haut en caféine et majestueux, cet espresso aux notes complexes de chocolat noir et de chêne sera tempéré uniquement par la délicatesse de sa crema brune tigrée et soyeuse.
Le Virtuoso est un mélange complexe et bien équilibré, torréfié à la perfection. Sa crema riche et foncée libère des notes d'épices et de noisettes. Son goût reste très présent en lattés et cappuccinos.