Certification(s) |
---|
Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance, Aliment préparé au Québec, Kosher Foods |
Région |
Afrique |
Description |
CAFÉ ÉTHIOPIE ANDERACHA NATUREL GRADE 4PROFIL DE LA TASSECe café offre un goût intense aux notes fruitées.
Procédé naturelLes cerises mûres sont récoltées à la main puis étalées sur des lits de séchage afin d’être séché au soleil. Le fruit entourant le grain fermente ce qui lui confère un goût intense aux notes fruités.
LA PLANTATIONLe domaine couvre un total de 276 hectares dont 237 hectares en plantation de café. Afin de maintenir la biodiversité, les caféiers sont cultivés à l’ombre d’arbres dans la forêt de Sheka, une réserve de biosphère désignée par l'UNESCO.
TORRÉFACTION ARTISANALE GRANITOÉlaborée grâce à plus de quatre décennies d’expertise en sélection, en torréfaction et en dégustation,, notre technique Torréfaction Artisanale Granito (TAG) révèle les caractéristiques individuelles propre à l'origine. Il s’agit de la caramélisation complète des sucres contenus dans les grains.
RENSEIGNEMENTS ADDITIONNELSAltitude : 1700-2000 mètres Espèce : Arabica Procédé : Préparation Miel Certifications: Aliments du Québec, Kosher Foods, Rainforest Alliance, Fondation Humaniterra |
Charte des Profils de goûts |
N/D |
Torréfaction suggérée |
TAG: Torrefazione Artigianale Granito |
Altitude |
1700m - 2000m |
Espèce |
Arabica |
Cultivar |
Non |
Collection |
Humaniterra |
Catégorie |
Origine Pure |
Prix |
12,70 $ |
Certification(s) | Fondation Humaniterra, Certifié UTZ / Rainforest Alliance, Aliment préparé au Québec, Kosher Foods |
---|---|
Région | Afrique |
Description | CAFÉ ÉTHIOPIE ANDERACHA NATUREL GRADE 4PROFIL DE LA TASSECe café offre un goût intense aux notes fruitées.
Procédé naturelLes cerises mûres sont récoltées à la main puis étalées sur des lits de séchage afin d’être séché au soleil. Le fruit entourant le grain fermente ce qui lui confère un goût intense aux notes fruités.
LA PLANTATIONLe domaine couvre un total de 276 hectares dont 237 hectares en plantation de café. Afin de maintenir la biodiversité, les caféiers sont cultivés à l’ombre d’arbres dans la forêt de Sheka, une réserve de biosphère désignée par l'UNESCO.
TORRÉFACTION ARTISANALE GRANITOÉlaborée grâce à plus de quatre décennies d’expertise en sélection, en torréfaction et en dégustation,, notre technique Torréfaction Artisanale Granito (TAG) révèle les caractéristiques individuelles propre à l'origine. Il s’agit de la caramélisation complète des sucres contenus dans les grains.
RENSEIGNEMENTS ADDITIONNELSAltitude : 1700-2000 mètres Espèce : Arabica Procédé : Préparation Miel Certifications: Aliments du Québec, Kosher Foods, Rainforest Alliance, Fondation Humaniterra |
Charte des Profils de goûts | N/D |
Torréfaction suggérée | TAG: Torrefazione Artigianale Granito |
Altitude | 1700m - 2000m |
Espèce | Arabica |
Cultivar | Non |
Collection | Humaniterra |
Catégorie | Origine Pure |
Prix | 12,70 $ |