Un mélange composé de 90 % Robusta Supérieur et 10 % de café Arabica d’Amérique du Sud. Vigoureux et indomptable, dense et charpenté, sa crema épaisse presque pulpeuse et son haut taux de caféine combleront toutes les exigences de l’amateur qui aime les saveurs intenses.
Un mélange composé à 55 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Éthiopie et à 45 % de Robusta Supérieur. Ce mélange de caractère livre des notes légères de poivre et de girofle. Son corps structuré et sa belle crema sauront réjouir l’amateur de café imposant.
Un mélange composé à 75 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et Centrale et à 25 % de Robustas Supérieur. Ce mélange vous offrira des notes de vanille et de miel et sera bien présent en bouche.
Un mélange composé à 65 % de Robusta Supérieur et à 35 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Indonésie. Un mélange complexe et vivifiant. Haut en caféine et majestueux, cet espresso aux notes complexes de chocolat noir et de chêne sera tempéré uniquement par la délicatesse de sa crema brune tigrée et soyeuse.