LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

PAR CATÉGORIE

PAR CATÉGORIE

Grille Liste

Par ordre décroissant

31-40 of 94

Page :
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  • CAFÉ VANILLE FRANÇAISE NOISETTE

    back

    Un café onctueusement velouté agrémenté d’une riche saveur de vanille française et noisette. Fraichement aromatisé sur demande.
    En savoir plus
  • CAFÉ VANILLE NOIX ET CRÈME

    back

    Un café onctueusement velouté agrémenté d’une riche saveur de vanille noix et crème. Fraîchement aromatisé sur demande.
    En savoir plus
  • COLOMBIE - HUMANITERRA 250GR

    Notre gamme Humaniterra vous offre de délicieux cafés fins de première qualité certifiés responsables. Ils sont récoltés par des caféiculteurs passionnés qui, grâce à des échanges équitables, peuvent prendre soin de l'environnement et de leur communauté.

    Ce café Colombien est moyennement corsé aux douces notes florales et vanillées.

    En savoir plus
  • COLOMBIE EXCELSO

    back

    Provenant de la toute première plantation à se faire certifier UTZ Certified en Colombie, ce café incroyablement aromatique dégage des notes fleuries de lilas et de jasmin. La saveur et l'acidité de ce s'unissent pour créer un café de corps moyennement-corsé à corsé. Au goût, vous détecterez des notes de vanille et de noisette.
    En savoir plus
  • COLOMBIE SUPRÊME

    back

    Cultivés sur des sols volcaniques et minutieusement cueillis à la main, ces grains produisent un café moyennement corsé aux arômes légèrement fleuris et aux notes subtiles de vanille et de noisette.
    En savoir plus
  • COSTA RICA LA JOYA

    back

    Cultivé sur les flancs du volcan Irazù, le Costa Rica La Joya se caractérise par un parfait équilibre entre corps et acidité et ses délicieuses notes de noix.

    Ce café polyvalent est conseillé en filtre et en espresso.

    En savoir plus
  • CUBA MONTAGNE CRYSTAL

    back

    Les grains du café Montagne Crystal poussent en plein cœur de Cuba, sur les plateaux de la Sierra del Escambray, dans les sols riches en roches constituées de mica et quartz. La combinaison des caractéristiques particulières de ces sols, du climat plutôt doux et de la fréquence des pluies, forme un micro climat idéal à la culture de ces grains. Cependant, ceux-ci ne représentent que moins de 2 % de la production totale de la région. Il offre un arôme intense doté de riches notes de noix et un léger goût fumé.

    En savoir plus
  • CUBA SIERRA CRISTAL

    back

    Ce café pousse dans la région de Guantánamo ou le climat doux et la fréquence des pluies forme un micro climat idéal à la culture de ces petits grains de café en forme de petits pois.

    Ce café est bien corsé et se caractérise par une combinaison d’arômes intenses dans lesquels se glissent de délicats effluves sucrés et un soupçon de chocolat.

    En savoir plus
  • DÉCAFÉINÉ 60 % 40 % (SWD)

    back

    La méthode Swiss Water® extrait la caféine des grains de façon naturelle. Les sous-produits sont naturels et 100 % recyclables.

    En savoir plus
  • DÉCAFÉINÉ E.A. 60% 40 %

    back

    Ce mélange décaféiné pour cafetière filtre, est spécialement dédié à l'amateur de vrai café. Son goût riche et onctueux comblera assurément le palais des plus fins connaisseurs sans les effets de la caféine.
    En savoir plus
    15,45 $

Grille Liste

Par ordre décroissant

31-40 of 94

Page :
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6