LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

PAR CATÉGORIE

PAR CATÉGORIE

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-10 of 13

Page :
  1. 1
  2. 2
  • ESPRESSO PAESANO - GRAINS

    back

    Cet espresso incroyablement riche et intense offre une magnifique crema. Son goût rappelle les prestigieux bars à espresso d’Italie.
    En savoir plus
  • ESPRESSO QUARTO

    back

    Un mélange composé à 75 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et Centrale et à 25 % de Robustas Supérieur. Ce mélange vous offrira des notes de vanille et de miel et sera bien présent en bouche.
    En savoir plus
  • ESPRESSO VIGOROSO

    back

    Un mélange composé à 65 % de Robusta Supérieur et à 35 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Indonésie. Un mélange complexe et vivifiant. Haut en caféine et majestueux, cet espresso aux notes complexes de chocolat noir et de chêne sera tempéré uniquement par la délicatesse de sa crema brune tigrée et soyeuse.
    En savoir plus
  • INDE MOUSSONNÉ MALABAR

    back

    Ce café indien est particulier à cause du traitement spécial dit « Moussonné » qui lui est imposé.

    Au temps où la marchandise était transportée par voiliers, un trajet en Europe s’étendait sur plusieurs mois, souvent chauds et humides. Affectés par cette humidité intense, le goût et la couleur des grains se transformaient. Les grains verts devenaient jaunâtres et le goût, très particulier.

    De nos jours le café « moussonné » est recréé en étalant les grains à l'air libre dans des dépôts à toits ouverts pendant la période de mousson.

    Celui ci est particulièrement corsé tout en étant riche et d'une douceur remarquable. Un café tout à fait unique!

    En savoir plus
  • INDE MYSORE NUGGETS

    back

    Ce café est cultivé en Inde dans la très célèbre chaîne de montagnes Baba Budan. Selon la légende, Baba Budan (un pèlerin) aurait introduit le café en Inde en plantant dans les montagnes du Mysore des grains provenant du Yémen.

    Étant un des meilleurs café arabica des Indes, le café Inde Mysore Nuggets se caractérise par son goût prononcé de citron et de poivre, son bon corps et son haut niveau d’acidité.

    En savoir plus
  • INDE PLANTATION

    back

    Originaire de la région de Shevaroys, Inde, le Plantation est un café caractérisé par sa délicatesse et sa douceur. Gagnant du prix Flavour of India Fine Cup, il est excellent pour les amateurs de cafés légers.
    En savoir plus
  • INDONÉSIE - HUMANITERRA 250GR

    Notre gamme Humaniterra vous offre de délicieux cafés fins de première qualité certifiés responsables. Ils sont récoltés par des caféiculteurs passionnés qui, grâce à des échanges équitables, peuvent prendre soin de l'environnement et de leur communauté.

    Ce café est crémeux et corsé aux notes subtiles de chocolat et de caramel au beurre.

    En savoir plus
  • INDONÉSIE BLEU FANCY

    back

    Ce superbe café est cultivé sur les rives du lac Tawar, situé au nord de l'île de Sumatra.

    Les caféiculteurs de la région maîtrisent la culture de ce café depuis plusieurs siècles en raison de son goût lourd, très corsé et charpenté aux arômes de cacao noir.

    En savoir plus
    17,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • KOPI LUWAK

    back

    Récolté dans les excréments d'une civette asiatique et autrefois réservé aux sultans et à leurs hôtes de marque, le "luwak" constitue l'un des cafés les plus recherchés au monde. Une fois lavé, séché au soleil, torréfié et infusé, le Kopi Luwak produit un café très aromatique au gout terreux.
    En savoir plus
    149,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

    Épuisé

    Nouveau Épuisé
  • L'EUROPA

    back

    Ce mélange de cafés d'Indonésie, d'Afrique et d'Amérique du sud, torréfiés suffisamment pour faire suinter les huiles des grains, donne un café corsé, bien étoffé et très complexe. 
    En savoir plus

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-10 of 13

Page :
  1. 1
  2. 2