Login or create an account to earn points.

PAR CATÉGORIE

PAR CATÉGORIE

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-10 of 13

Page :
  1. 1
  2. 2
  • CAFÉ INDONÉSIE KOPI LUWAK

    back

    Le Kopi Luwak est un des cafés les plus dispendieux au monde. Ses grains sont soumis à un processus de fermentation tout en passant à travers le système digestif de civettes asiatiques sauvages. Les fermiers soutiennent que ce processus altère les grains pour le mieux. Un café très aromatique au gout terreux.

    En savoir plus
    80,25 $

    Soyez le premier à partager votre avis

  • ESPRESSO PAESANO - GRAINS

    back

    Cet espresso incroyablement riche et intense offre une magnifique crema. Son goût rappelle les prestigieux bars à espresso d’Italie.
    En savoir plus
    14,40 $
  • ESPRESSO QUARTO

    back

    Un mélange composé à 75 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et Centrale et à 25 % de Robustas Supérieur. Ce mélange vous offrira des notes de vanille et de miel et sera bien présent en bouche.
    En savoir plus
    13,05 $
  • ESPRESSO VIGOROSO

    back

    Un mélange composé à 65 % de Robusta Supérieur et à 35 % d’Arabicas d’Amérique du Sud et d’Indonésie. Un mélange complexe et vivifiant. Haut en caféine et majestueux, cet espresso aux notes complexes de chocolat noir et de chêne sera tempéré uniquement par la délicatesse de sa crema brune tigrée et soyeuse.
    En savoir plus
    13,05 $
  • INDE MOUSSONNÉ MALABAR

    back

    Ce café indien est particulier à cause du traitement spécial dit « Moussonné » qui lui est imposé.

    Au temps où la marchandise était transportée par voiliers, un trajet en Europe s’étendait sur plusieurs mois, souvent chauds et humides. Affectés par cette humidité intense, le goût et la couleur des grains se transformaient. Les grains verts devenaient jaunâtres et le goût, très particulier.

    De nos jours le café « moussonné » est recréé en étalant les grains à l'air libre dans des dépôts à toits ouverts pendant la période de mousson.

    Celui ci est particulièrement corsé tout en étant riche et d'une douceur remarquable. Un café tout à fait unique!

    En savoir plus
    13,05 $
  • INDE MYSORE NUGGETS

    back

    Ce café est cultivé en Inde dans la très célèbre chaîne de montagnes Baba Budan. Selon la légende, Baba Budan (un pèlerin) aurait introduit le café en Inde en plantant dans les montagnes du Mysore des grains provenant du Yémen.

    Étant un des meilleurs café arabica des Indes, le café Inde Mysore Nuggets se caractérise par son goût prononcé de citron et de poivre, son bon corps et son haut niveau d’acidité.

    En savoir plus
    13,05 $
  • INDE PLANTATION

    back

    Originaire de la région de Shevaroys, Inde, le Plantation est un café caractérisé par sa délicatesse et sa douceur. Gagnant du prix Flavour of India Fine Cup, il est excellent pour les amateurs de cafés légers.
    En savoir plus
    12,30 $
  • INDONÉSIE - HUMANITERRA 250GR

    Notre gamme Humaniterra vous offre de délicieux cafés fins de première qualité certifiés responsables. Ils sont récoltés par des caféiculteurs passionnés qui, grâce à des échanges équitables, peuvent prendre soin de l'environnement et de leur communauté.

    Ce café est crémeux et corsé aux notes subtiles de chocolat et de caramel au beurre.

    En savoir plus
    14,40 $
  • INDONÉSIE FLORES WATUJAJI

    back

    Ce remarquable café d'indonésie vous propose une saveur unique de démocratie et de liberté.

    Cultivé fièrement par les paysans de la Coop, dans un environnement naturel sans insecticides ou pesticides sur une riche terre volcanique entourée de végétation sauvage, ce café est d'une noblesse qui demande à être reconnue.

    D’hectare en hectare, travaillant d’un lever de soleil à l’autre, une trentaine de familles du village de Watujaji se réunissent en coopérative. Le nom de leur projet collectif: ‘’Sinar Tani’’ / ‘’Lumière paysanne’’. Ici, la vie quotidienne puise son inspiration dans une sagesse héritée des ancêtres s’agissant d’une culture tribale ‘’matrilinéaire’’, c’est-à-dire que la propriété appartient aux femmes et se transmet de mère en fille.

    En bouche, le café est à la fois intense et doux aux notes subtiles fruitées de prunes, de bleuets et d'épices tel que le poivre et le curry.

    Voilà cette saveur unique au café Arabica de l’île de Flores, un monde à découvrir.

    En savoir plus
    17,00 $

    Soyez le premier à partager votre avis

    Nouveau
  • L'EUROPA

    back

    Ce mélange de cafés d'Indonésie, d'Afrique et d'Amérique du sud, torréfiés suffisamment pour faire suinter les huiles des grains, donne un café corsé, bien étoffé et très complexe. 
    En savoir plus
    13,05 $

Grille Liste

Par ordre décroissant

1-10 of 13

Page :
  1. 1
  2. 2