LIVRAISON GRATUITE OU RÉDUITE SUR COMMANDE DE PLUS DE 75$ (voir détails)

Login or create an account to earn points.

PAR CATÉGORIE

PAR CATÉGORIE

Grille Liste

Par ordre décroissant

4 article(s)

  • CUBA MONTAGNE CRYSTAL

    back

    Les grains du café Montagne Crystal poussent en plein cœur de Cuba, sur les plateaux de la Sierra del Escambray, dans les sols riches en roches constituées de mica et quartz. La combinaison des caractéristiques particulières de ces sols, du climat plutôt doux et de la fréquence des pluies, forme un micro climat idéal à la culture de ces grains. Cependant, ceux-ci ne représentent que moins de 2 % de la production totale de la région. Il offre un arôme intense doté de riches notes de noix et un léger goût fumé.

    En savoir plus
  • CUBA SIERRA CRISTAL

    back

    Ce café pousse dans la région de Guantánamo ou le climat doux et la fréquence des pluies forme un micro climat idéal à la culture de ces petits grains de café en forme de petits pois.

    Ce café est bien corsé et se caractérise par une combinaison d’arômes intenses dans lesquels se glissent de délicats effluves sucrés et un soupçon de chocolat.

    En savoir plus
  • JAMAIQUE HAUTE MONTAGNE

    Ce café onctueux et corsé est cultivé dans les hautes montagnes de la Jamaïque dans un microclimat particulier et dans des conditions de sols favorables. Son arôme agréable libère un arrière-goût fruité et de noisette.
    En savoir plus
    Nouveau
  • JAMAÏQUE MONTAGNE BLEUE

    Niché dans un ravin tropical splendide, entouré de rivières aux eaux cristallines et perché sur une pente située entre 2 000 et 3 000 pieds au-dessus du niveau de la mer, se dresse le magnifique Domaine Blue Baron. En tout, 55 hectares de terrain idéal à la production de café Montagne Bleue.

    Les nuages persistants constituent une protection naturelle pour les caféiers, offrant ainsi un abri contre les rayons du soleil. La faible température ambiante et l’humidité relative induites par la couverture nuageuse contribuent à la lente maturation des grains de café, rehaussant la finesse unique du café qui en résulte. Les cerises mûres sont soigneusement cueillies par des équipes de récolteurs qualifiés, chaque arbre étant revisité jusqu’à 10 fois au cours de la période de récolte. 

    Le café Jamaïque Montagne Bleue se distingue par son incroyable parfum, son arôme délicat et sa douceur. Il n’est pas surprenant que les experts du café estiment tous que ce café possède toutes les caractéristiques en parfait équilibre. Ce café figure parmi les plus distingués au monde.

    En savoir plus
    54,70 $

    Soyez le premier à partager votre avis

    Nouveau

Grille Liste

Par ordre décroissant

4 article(s)